Saudável E Delicioso: Hambúrgueres Caseiros De Hortelã-Pimenta
Saudável e delicioso: rissóis caseiros de hortelã-pimenta é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 20 e custa 21 centavos por porção. Uma porção contém 128 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1087 foodies e cozinheiros. Natal será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate agridoce, manteiga, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Rissóis Caseiros De Hortelã-Pimenta, Rissóis Caseiros De Hortelã-Pimenta, e Rissóis Caseiros De Hortelã-Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Com um liquidificador ou batedeira equipada com o acessório de remo, creme de açúcar, manteiga, extratos e creme de leite em baixo. (Nota: Se estiver usando a batedeira, é importante adicionar os ingredientes nessa ordem. Caso contrário, a mistura se torna concreta no fundo e migalhas no topo.) Assim que os ingredientes forem combinados, gire a batedeira para velocidade média e bata por mais um minuto ou dois. O resultado final deve ser suave e aderir muito bem, quase como uma pasta. Não deve ser irregular ou pulverulento.
Forre uma grande folha de biscoito com papel de cera. Usando uma colher de chá ou as mãos, enrole a mistura em pequenas bolas (cerca de 1 polegada ou mais).
Coloque em uma assadeira e alise cada uma em um hambúrguer. Uma vez que todos são feitos, coloque na geladeira por 20 minutos.
Enquanto rissóis estão relaxando, derreta o chocolate e encurtando juntos em um microondas, com uma caldeira dupla, ou usando uma tigela de metal colocada sobre uma panela de água fervendo. Em seguida, deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente. (Nota: não coloque na geladeira, no entanto. Você não quer que endureça prematuramente.)
Quando 20 minutos estiverem prontos, remova os rissóis da geladeira. Usando dois garfos, mergulhe-os um por um na mistura de chocolate e role até ficar totalmente revestido.
Remova e coloque de volta em papel encerado. Quando tudo estiver pronto, coloque a assadeira na geladeira e deixe por algumas horas, até que o chocolate endureça.
Comer. Guarde as sobras na geladeira, seladas em um recipiente e separadas por papel encerado.