Saudável E Delicioso: Pimentão Vegetal De Inverno
Saudável e delicioso: o pimentão vegetal de inverno pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $1.2 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 260 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Super Bowl. Se você tem pastinaga, cenoura, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sopa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Saudável E Delicioso: Chili All-American, Saudável E Delicioso: Abóbora Peru Chili, e Pimentão Vegetal De Inverno.
Instrucao
Em uma panela grande ou forno holandês, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Refogue 5 minutos, até ficar macio e um pouco translúcido, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o pimentão, a pastinaga, a cenoura e refogue por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o chile em pó, cominho e sal a gosto. Mexa para combinar.
Refogue por cerca de 1 minuto.
Enquanto os vegetais estão cozinhando, combine tomates, chipotle, molho adobo e água no liquidificador. Bata até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de tomate em vegetais cozidos.
Adicione canjica e feijão. Mexa para combinar. Deixe cair o fogo para médio-baixo, cubra cerca de 3/4 da panela e cozinhe por 20 a 30 minutos. Sal a gosto.
Sirva sobre arroz integral se tiver. (Eles vão muito bem juntos.)