Saudável e delicioso: purê de cenoura e batata doce
Saudável e delicioso: purê de cenoura e batata-doce é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 285 calorias. Esta receita serve 4. Para 75 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 105 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cenouras, batata-doce, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Puré De Cenoura De Batata Doce, Cenoura e purê de batata doce, e Cenoura assada e purê de batata doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cenouras em uma panela média e cubra com água e sal. Em fogo alto, deixe ferver.
Adicione as batatas doces. Mais uma vez fervendo, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que as cenouras e as batatas doces estejam macias, 20 a 30 minutos.
Quando as cenouras e as batatas doces tiverem 3 minutos para cozinhar, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione o açúcar mascavo e a compota de maçã e mexa rapidamente para combinar. Uma vez que o açúcar mascavo é dissolvido, cerca de 30 a 60 segundos, despeje a mistura de manteiga em uma tigela.
Adicione as cenouras escorridas e as batatas doces à mistura de manteiga.
Adicione tempero e sal a gosto. Amasse com o espremedor de batata até obter a consistência preferida. Junte as passas.
Deixe descansar 2 minutos até levantar gordo.