Saudável e delicioso: purê de cenoura e batata doce

Saudável e delicioso: purê de cenoura e batata doce
Saudável e delicioso: purê de cenoura e batata-doce é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 285 calorias. Esta receita serve 4. Para 75 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 105 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cenouras, batata-doce, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Puré De Cenoura De Batata Doce, Cenoura e purê de batata doce, e Cenoura assada e purê de batata doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cenouras em uma panela média e cubra com água e sal. Em fogo alto, deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as batatas doces. Mais uma vez fervendo, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que as cenouras e as batatas doces estejam macias, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Dreno.
4
Quando as cenouras e as batatas doces tiverem 3 minutos para cozinhar, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Adicione o açúcar mascavo e a compota de maçã e mexa rapidamente para combinar. Uma vez que o açúcar mascavo é dissolvido, cerca de 30 a 60 segundos, despeje a mistura de manteiga em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
6
Adicione as cenouras escorridas e as batatas doces à mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
7
Adicione tempero e sal a gosto. Amasse com o espremedor de batata até obter a consistência preferida. Junte as passas.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
8
Deixe descansar 2 minutos até levantar gordo.
9
Servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista