Saudável e delicioso: rabe de brócolis, Linguiça de peru e uvas

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente saudável e delicioso: brócolis Rabe, Linguiça de peru e uvas. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 13g de gordura, e um total de 273 calorias. Para $2.01 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 54 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Se você tem brócolis rabe, uvas, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem A dieta equilibrada: batatas doces assadas saudáveis com salsicha de Peru picante e brócolis Rabe, Salsicha refogada e uvas com brócolis Rabe, e Brócolis Rabe & Peru Salsicha Lasanha.
Instrucao
Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Corte o rabe de brócolis ao meio. Ferva até que os talos comecem a ficar macios, cerca de 3 minutos.
Remova e mergulhe no banho de gelo, ou escorra e mergulhe com água fria para interromper o processo de cozimento.
Enquanto isso, aqueça uma panela antiaderente de 12 polegadas em fogo médio. Pique a salsicha com o garfo, adicione-a à panela e doure bem por todos os lados. Quando dourar, retire a linguiça da panela e corte em pedaços pequenos.
Adicione o azeite à panela e deixe aquecer por alguns segundos antes de adicionar a salsicha de volta à panela. Cozinhe a salsicha cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os pedaços estejam totalmente dourados.
Esprema bem o brócolis para se livrar do excesso de umidade. Pique em pedaços pequenos.
Adicione à panela com alho e cozinhe até aquecer, 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione as uvas e cozinhe até que a fruta seja aquecida, mais 3 a 4 minutos. Sal e pimenta a gosto.