Saudável e delicioso: repolho roxo com maçãs e mel
Saudável e delicioso: repolho roxo com maçãs e mel pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 253 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue cebolas, sementes de coentro, vagens de cardamomo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Saudável e delicioso: carne de porco com maçãs, Saudável e delicioso: assado de porco en Cocotte com maçãs e chalotas, e Saudável e delicioso: maçãs assadas com cevada-pilaf de salsicha.
Instrucao
Coloque uma gradinha no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 300ºF.
Em um moedor de especiarias ou moedor de café limpo, Moa finamente as sementes de cardamomo e coentro. Leve o mel para ferver em uma panela pequena.
Adicione os temperos moídos, o suco de maçã e o vinagre de vinho branco. Deixe ferver e reduza o líquido pela metade.
Enquanto isso, em uma panela média de ferro fundido ou forno holandês, cozinhe o bacon em fogo médio-alto até ficar translúcido, 5 a 7 minutos.
Adicione as cebolas e cozinhe por mais 5 minutos.
Adicione o repolho roxo e as maçãs e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 15 minutos.
Despeje a mistura reduzida de mel e maçã sobre o repolho e misture para cobrir. Cubra a panela e transfira para o forno.
Refogue por 2 horas, ou até que o repolho esteja muito macio.