Saudável e delicioso: repolho roxo com maçãs e mel

Saudável e delicioso: repolho roxo com maçãs e mel
Saudável e delicioso: repolho roxo com maçãs e mel pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 253 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue cebolas, sementes de coentro, vagens de cardamomo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Saudável e delicioso: carne de porco com maçãs, Saudável e delicioso: assado de porco en Cocotte com maçãs e chalotas, e Saudável e delicioso: maçãs assadas com cevada-pilaf de salsicha.

Instrucao

1
Coloque uma gradinha no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 300ºF.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em um moedor de especiarias ou moedor de café limpo, Moa finamente as sementes de cardamomo e coentro. Leve o mel para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione os temperos moídos, o suco de maçã e o vinagre de vinho branco. Deixe ferver e reduza o líquido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
4
Enquanto isso, em uma panela média de ferro fundido ou forno holandês, cozinhe o bacon em fogo médio-alto até ficar translúcido, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
5
Adicione as cebolas e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione o repolho roxo e as maçãs e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
7
Despeje a mistura reduzida de mel e maçã sobre o repolho e misture para cobrir. Cubra a panela e transfira para o forno.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Refogue por 2 horas, ou até que o repolho esteja muito macio.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista