Saudável e delicioso: salada de batata com feijão verde e branco
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente saudável e delicioso: salada de batata com feijão verde e branco. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 77 centavos por porção. Uma porção contém 291 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal de mesa, feijão, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: saudável e deliciosa salada de feijão verde e rabanete, Salada Farro com Lula, feijão branco e feijão verde, e Saudável E Delicioso: Bruschetta De Feijão Branco.
Instrucao
Encha uma panela grande com água. Sal e deixe ferver. Enquanto isso, corte as batatas ao meio longitudinalmente. Em seguida, corte cada metade em fatias de 1/2 de polegada (meia luas). Quando a água estiver fervendo, adicione batatas. Cozinhe cerca de 10 minutos, até que estejam mal macios.
Enquanto as batatas estão fervendo, pique as pontas do caule do feijão verde e corte cada feijão ao meio. Em seguida, em uma tigela grande, misture o óleo, o vinagre, o sal e a pimenta a gosto.
Adicione manjericão e cebola. Mexa novamente.
Depois que as batatas estiverem cozidas, retire-as da água fervente usando uma escumadeira ou aranha. Despeje em uma tigela com vinagrete.
Adicione o feijão verde à água quente e cozinhe cerca de 4 ou 5 minutos, até ficarem crocantes.
Escorra o feijão verde e adicione à tigela em cima das batatas.
Misture tudo bem, mas suavemente. Sal e pimenta a gosto.
Sirva quente (ótimo), frio (muito bom) ou à temperatura ambiente (muito bom). Se houver sobras, guarde-as na geladeira e mexa bem antes de servir novamente.