Saudável e delicioso: salada de tomate amarelo com pimenta vermelha assada, queijo Feta e hortelã

Saudável e delicioso: salada de tomate amarelo com pimenta vermelha assada, queijo Feta e hortelã
Saudável e delicioso: salada de tomate amarelo com pimenta vermelha assada, queijo Feta e hortelã é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 2. Para $1.89 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 178 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Vá até a loja e pegue feta, azeite, 5 tomates e algumas outras coisas para fazer hoje. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Saudável E Delicioso: Sopa De Tomate Amarelo, Três Maneiras, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Saudável e delicioso: metades de pimenta assada com cobertura de migalhas de pão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique os pimentões vermelhos e coloque em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture o azeite e o suco de limão, misture os pimentões e deixe marinar enquanto prepara outros ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Lave os tomates, seque, corte a extremidade do caule e corte em pedaços pequenos. (Se os tomates são extra suculentos, você pode querer drená-los em uma peneira por um minuto, embora este suco seja a parte mais saborosa do tomate, então se você não se importa de ter uma salada suculenta, pule esta etapa.) Lave a hortelã e pique e esfarele o queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Coloque os tomates, pimentões com molho e hortelã em uma tigela e misture delicadamente. Disponha a salada em pratos individuais, esfarele o queijo feta e sirva à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde31
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