Saudável e delicioso: sopa de batata mexicana

Saudável e delicioso: sopa de batata mexicana
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então dê uma chance saudável e deliciosa: sopa de batata mexicana. Esta receita serve 4 e custa 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 0g de gordura, e um total de 103 calorias. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. Vá até a loja e pegue cebola, tomate, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Saudável e delicioso: batata doce com curry e sopa de arroz integral, Saudável E Delicioso: Bolo De Chocolate Mexicano, e Saudável e delicioso: purê de cenoura e batata-doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque em uma panela grande e cubra com água por cerca de três polegadas. Tempere a água com sal. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, mas firme até a mordida (as batatas vão cozinhar ainda mais na Etapa 2).
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra as batatas e reserve. Enquanto isso, misture os tomates, a cebola, o alho e a pimenta chipotle no liquidificador em alta velocidade até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje a mistura de tomate em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione o caldo de legumes e as batatas. Mexa para combinar e tempere a gosto com sal. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que as batatas estejam completamente macias, cerca de 7 a 8 minutos. Para caldo mais grosso, amasse algumas batatas contra o lado da panela com colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o coentro e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
6
Sirva imediatamente com coentro extra, creme de leite e creme de caju, conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
CajuCaju
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde29
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