Saudável e delicioso: sopa de batata mexicana

Saudável e delicioso: sopa de batata mexicana
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então dê uma chance saudável e deliciosa: sopa de batata mexicana. Esta receita serve 4 e custa 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 0g de gordura, e um total de 103 calorias. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. Vá até a loja e pegue cebola, tomate, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Saudável e delicioso: batata doce com curry e sopa de arroz integral, Saudável E Delicioso: Bolo De Chocolate Mexicano, e Saudável e delicioso: purê de cenoura e batata-doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque em uma panela grande e cubra com água por cerca de três polegadas. Tempere a água com sal. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, mas firme até a mordida (as batatas vão cozinhar ainda mais na Etapa 2).
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra as batatas e reserve. Enquanto isso, misture os tomates, a cebola, o alho e a pimenta chipotle no liquidificador em alta velocidade até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje a mistura de tomate em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione o caldo de legumes e as batatas. Mexa para combinar e tempere a gosto com sal. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que as batatas estejam completamente macias, cerca de 7 a 8 minutos. Para caldo mais grosso, amasse algumas batatas contra o lado da panela com colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione o coentro e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
6
Sirva imediatamente com coentro extra, creme de leite e creme de caju, conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
CajuCaju
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista