Saudável e delicioso: sopa de batata mexicana
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então dê uma chance saudável e deliciosa: sopa de batata mexicana. Esta receita serve 4 e custa 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 0g de gordura, e um total de 103 calorias. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. Vá até a loja e pegue cebola, tomate, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Saudável e delicioso: batata doce com curry e sopa de arroz integral, Saudável E Delicioso: Bolo De Chocolate Mexicano, e Saudável e delicioso: purê de cenoura e batata-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque em uma panela grande e cubra com água por cerca de três polegadas. Tempere a água com sal. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, mas firme até a mordida (as batatas vão cozinhar ainda mais na Etapa 2).
Escorra as batatas e reserve. Enquanto isso, misture os tomates, a cebola, o alho e a pimenta chipotle no liquidificador em alta velocidade até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos.
Despeje a mistura de tomate em uma panela grande.
Adicione o caldo de legumes e as batatas. Mexa para combinar e tempere a gosto com sal. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que as batatas estejam completamente macias, cerca de 7 a 8 minutos. Para caldo mais grosso, amasse algumas batatas contra o lado da panela com colher de pau.
Adicione o coentro e cozinhe por mais 2 minutos.
Sirva imediatamente com coentro extra, creme de leite e creme de caju, conforme desejado.