Saudável E Delicioso: Sopa De Grão De Bico Em Estilo Marroquino

Saudável E Delicioso: Sopa De Grão De Bico Em Estilo Marroquino
Saudável e delicioso: sopa de grão de bico em estilo marroquino é um sem glúten e vegetariano prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,54 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 10g de gordura, e um total de 302 calorias. É perfeito para Outono. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue dentes de alho, grão de bico, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Sopa De Grão-De-Bico Em Estilo Marroquino, Sopa Marroquina De Grão-De-Bico, e Sopa marroquina de grão-de-bico.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o caldo, o grão de bico, o tomate, o açafrão e 1/2 colher de chá de sal. Cobrir. Deixe ferver. Uma vez fervendo, mate o calor e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
AcafraoAcafrao
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Enquanto isso está acontecendo, em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione a cebola e 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe cerca de 5 minutos, até que a cebola fique um pouco macia e translúcida.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione o alho, o gengibre e o cominho. Cozinhe por mais 30 a 60 segundos, até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5
Despeje a mistura de caldo de grão de bico na panela. Cozinhe descoberto cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Mata o calor. Junte o coentro. Se estiver usando espinafre, mexa também. Sal e pimenta a gosto. Coloque em tigelas e sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Limão CunhaLimão Cunha
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSopas
Revista