Saudável Framboesa Torrada Francesa Assar

A torrada de framboesa saudável pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 233 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 43 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Se você tem pão, ovo, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Saudável Recheado Framboesa Torrada Francesa Assar, Maçã Framboesa Torrada Francesa Assar, e Batatas caramelo  " framboesa creme queijo torradas francesas copos com xarope de framboesa.
Instrucao
Pulverize o fundo e os lados da assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Corte o pão em fatias de 24 (3/4 de polegada de espessura).
Espalhe 12 fatias com cream cheese.
Espalhe as fatias de pão restantes com conservas; coloque sobre o cream cheese para fazer 12 sanduíches. Arrume em assadeira, pressionando juntos, se necessário para caber.
Em uma tigela média, bata o produto do ovo, o leite, 1 colher de sopa de açúcar e o sal com um batedor de arame até misturar.
Despeje sobre o pão no prato.
Deixe repousar 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Aqueça o forno a 400 ° F. Cubra o prato com papel alumínio; asse 10 minutos. Descubra; asse por 15 a 20 minutos a mais ou até dourar.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture os ingredientes do molho até misturar.
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva 30 segundos a 1 minuto ou apenas até engrossar.
Coloque o filtro sobre a tigela média; despeje a mistura de framboesa no filtro. Pressione a mistura com a parte de trás da colher através do filtro para remover as sementes; descarte as sementes.
Sirva o molho sobre torradas francesas.