Saudável Framboesa Torrada Francesa Assar

Saudável Framboesa Torrada Francesa Assar
A torrada de framboesa saudável pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 233 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 43 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Se você tem pão, ovo, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Saudável Recheado Framboesa Torrada Francesa Assar, Maçã Framboesa Torrada Francesa Assar, e Batatas caramelo  " framboesa creme queijo torradas francesas copos com xarope de framboesa.

Instrucao

1
Pulverize o fundo e os lados da assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
2
Corte o pão em fatias de 24 (3/4 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
PaoPao
3
Espalhe 12 fatias com cream cheese.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
EspalharEspalhar
4
Espalhe as fatias de pão restantes com conservas; coloque sobre o cream cheese para fazer 12 sanduíches. Arrume em assadeira, pressionando juntos, se necessário para caber.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
ConservaConserva
EspalharEspalhar
PaoPao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Em uma tigela média, bata o produto do ovo, o leite, 1 colher de sopa de açúcar e o sal com um batedor de arame até misturar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Despeje sobre o pão no prato.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
7
Deixe repousar 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
8
Aqueça o forno a 400 ° F. Cubra o prato com papel alumínio; asse 10 minutos. Descubra; asse por 15 a 20 minutos a mais ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
9
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture os ingredientes do molho até misturar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva 30 segundos a 1 minuto ou apenas até engrossar.
11
Coloque o filtro sobre a tigela média; despeje a mistura de framboesa no filtro. Pressione a mistura com a parte de trás da colher através do filtro para remover as sementes; descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
SementeSemente
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
12
Sirva o molho sobre torradas francesas.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
BrindeBrinde
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista