Sauerbraten
Sauerbraten pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 6. Cuidando da sua figura? Esta receita sem laticínios tem 599 calorias, 61g de proteína e 18g de gordura por porção. Por US$ 3,93 a porção, esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 22 fãs. Se você tiver bagas de zimbro, pimenta, óleo vegetal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 76 horas e 50 minutos. Com uma pontuação colherada de 92%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Sauerbraten, Sauerbraten e Sauerbraten.
Instrucao
Em uma panela grande e leve ao fogo alto misture a água, o vinagre de cidra, o vinagre de vinho tinto, a cebola, a cenoura, o sal, a pimenta, o louro, o cravo, o zimbro e as sementes de mostarda. Cubra e deixe ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos. Reserve para esfriar.
Seque o fundo e esfregue com óleo vegetal e sal por todos os lados.
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto; adicione a carne e doure todos os lados, aproximadamente 2 a 3 minutos de cada lado.
Quando a marinada esfriar a ponto de você poder enfiar o dedo nela e não se queimar, coloque a carne em um recipiente não reativo e regue com a marinada.
Coloque na geladeira por 3 dias. Se a carne não ficar totalmente submersa no líquido, vire-a uma vez ao dia.
Após 3 dias de marinada, pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Adicione o açúcar à carne e à marinada, tampe e coloque na grelha central do forno e cozinhe até ficar macio, aproximadamente 4 horas.
Retire a carne da vasilha e mantenha aquecida. Coe o líquido para remover os sólidos. Retorne o líquido para a panela e leve ao fogo médio-alto.
Junte os gengibres e cozinhe até engrossar, mexendo ocasionalmente. Coe o molho por uma peneira de malha fina para remover quaisquer grumos.
Adicione as passas, se desejar. Fatie a carne e sirva com o molho.