Sauerbraten alemão

Sauerbraten alemão
Se você tem cerca de 20 minutos para passar na cozinha, o Sauerbraten alemão pode ser uma excelente receita sem laticínios para experimentar. Uma porção contém 263 calorias , 29 g de proteína e 9 g de gordura . Por US$ 1,63 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. Vá até a loja e compre folhas de louro, temperos para picles, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma receita acessível para fãs de comida europeia. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Panquecas de Banana com Nutella ao Estilo Alemão , Frikadellen Hambúrgueres de Carne Alemães e Cobertura para Bolo de Chocolate Alemão .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o sal e o gengibre e esfregue sobre o assado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Coloque em uma tigela funda de vidro. Em uma tigela grande, misture a água, o vinagre e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Despeje metade da marinada em uma panela grande; adicione metade das cebolas, temperos para picles, pimenta em grão, cravo e folhas de louro. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Especiarias Em ConservaEspeciarias Em Conserva
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Despeje sobre o assado; vire para cobrir. Cubra e leve à geladeira por 2 dias, virando duas vezes ao dia.
5
À marinada restante, adicione as cebolas restantes, temperos para picles, pimenta em grão, cravo e folhas de louro. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Especiarias Em ConservaEspeciarias Em Conserva
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Escorra e descarte a marinada do assado; seque o assado. Em uma panela holandesa em fogo médio-alto, doure o assado em óleo de todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
7
Despeje 1 xícara da marinada reservada com todas as cebolas e temperos sobre o assado (cubra e leve à geladeira o restante da marinada). Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 3 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Coe o caldo do cozimento, descartando as cebolas e os temperos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Adicione marinada reservada suficiente ao caldo do cozimento para medir 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
10
Despeje em uma panela grande e deixe ferver.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Adicione gingersnaps; reduza o fogo e cozinhe até o molho engrossar. Fatie o assado e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose14
Pontuação De Saúde13
Revista