Sauerbraten Alemão fácil de Kate

Sauerbraten Alemão fácil de Kate
Sauerbraten Alemão fácil de Kate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 521 calorias, 45g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $3.06 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem cebola, pimenta, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha Europeia. 218 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é super. Tentar Alemão Sauerbraten, Ensopado Alemão Sauerbraten, e Sauerbraten Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça água, vinho tinto, vinagre de cidra, limão, 1/2 cebola, alho, cravo, louro, açúcar branco, sal, bagas de zimbro e pimenta em uma panela em fogo médio até que o açúcar seja dissolvido, cerca de 5 minutos. Deixe a marinada esfriar e despeje em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
PimentaPimenta
AcucarAcucar
LouroLouro
MarinadaMarinada
TintoTinto
CravoCravo
AlhoAlho
LimaoLimao
CebolaCebola
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
PanelaPanela
2
Adicione a carne assada, cubra com marinada, esprema o excesso de ar e sele o saco. Deixe marinar na geladeira por 2 a 3 dias, virando o assado duas vezes ao dia.
Ingredientes que você precisará
Carne AssadaCarne Assada
MarinadaMarinada
3
Coloque cebolas, cenouras e aipo em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Retire o assado da marinada e coloque sobre os vegetais. Coe a marinada e despeje 2 1/2 xícaras sobre o assado; reserve a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MarinadaMarinada
5
Cubra e cozinhe assado em baixo por 8 horas. Desligue o fogão lento.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
6
Transfira o assado para uma tábua e cubra com papel alumínio. Coe o líquido de cozimento em uma tigela grande e devolva os vegetais ao fogão lento para descansar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
TabuaTabua
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
7
Aqueça cerca de 3 xícaras de líquido de cozimento e gingersnaps em uma panela em fogo médio-alto, adicionando marinada reservada conforme necessário, até que o molho esteja engrossado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
MarinadaMarinada
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Corte o assado e sirva com legumes e molho.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MolhoMolho

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

O alemão pode ser emparelhado com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Um vinho que você poderia tentar é Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Um vinho muito saboroso e poderoso de aroma pronunciado e rica cor vermelha escura. Tem um sabor delicioso de cerejas, bagas vermelhas e ameixas com taninos decentes e lisos. Sua doçura é agradável e harmônica, o que a torna agradável para os amantes de vinhos não muito secos.Um delicioso companheiro para sobremesas e queijos, mas também para pratos grelhados e defumados. É também um vinho para diversão e um boné noturno muito saboroso
DificuldadeEspecialista
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Dose8
Pontuação De Saúde26
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