Sauerbraten com legumes Julienne

Sauerbraten com legumes Julienne
Sauerbraten com legumes Julienne pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $5,02 por porção. Uma porção contém 1086 calorias, 95g de proteína, e 45g de gordura. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cebolas, carne assada redonda, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as bagas de zimbro, você pode seguir este prato principal com o Gin e tônico tortas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é tremendo. Tentar Sauerbraten com legumes Julienne, Salmão de manjericão e legumes Julienne, e Ostras escalfadas em champanhe com uma juliana de legumes, espinafre e presunto Prosciutto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a carne do excesso de gordura, salgue-a e reserve. Faça uma marinada combinando vinho tinto, vinagre, água, cebola, pimenta, bagas de zimbro, folhas de louro e cravo em uma panela grande e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Deixe esta marinada esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
3
Coloque a carne na marinada agora resfriada, cubra e leve à geladeira, durante a noite, se possível, mas por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Retire a carne da marinada e reserve em uma travessa. Coe a marinada em uma panela, leve para ferver e desnate e reduza para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Aqueça o óleo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a carne e sele-a por todos os lados e remova-a para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Combine as cenouras, a cebola e o aipo na mesma panela para fazer um mirepoix.
Ingredientes que você precisará
(aproximadamente, Para Criar Roux)(aproximadamente, Para Criar Roux)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Refogue por 2 a 3 minutos, deglaze a panela com uma pequena quantidade da marinada aquecida, adicione a pasta de tomate e continue cozinhando por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione um pouco mais da marinada aquecida à panela de refogar e reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione a farinha gradualmente até formar uma pasta. Em seguida, adicione lentamente toda a marinada aquecida à mistura, semelhante a fazer um roux. Se o molho for muito grosso, o que às vezes pode acontecer devido à densidade da farinha, adicione gradualmente o caldo de frango ou vegetal até chegar à consistência onde reveste a parte de trás de uma colher. Volte a carne para a panela, tampe e cozinhe até o garfo ficar macio, cerca de 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitirágua Para Permitir
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Retire a carne e deixe descansar 5 a 10 minutos antes de cortar. Coe o molho, coloque fatias de carne em um prato, coloque o molho em volta e decore com legumes cozidos no vapor e dollops de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
12
Sirva com macarrão de ovo cozido como acompanhamento.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Ovo CozidoMacarrão De Ovo Cozido
DificuldadeEspecialista
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