Sauerbraten III
Sauerbraten III pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 534 calorias, 63g de proteína, e 27g de gordura. Para $3.06 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de folhas de louro, vinagre de vinho, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Sauerbraten, Sauerbraten, e Sauerbraten para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne em uma tigela grande e não metálica. Em uma tigela separada, misture o vinagre de vinho tinto, 1 xícara de água, suco de limão, cebola, louro, cravo, sal e pimenta.
Despeje sobre a carne. Cubra e leve à geladeira 48 horas.
Aqueça o óleo no forno holandês em fogo médio-alto.
Retire a carne da marinada e doure em óleo por todos os lados, 1 a 2 minutos por lado.
Retire as folhas de louro e o cravo da marinada.
Despeje em 1 xícara de água e despeje a marinada na panela com carne. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 3 horas ou até ficar macio.
Retire a carne da panela. Aumente o fogo e polvilhe a farinha, um pouco de cada vez, sobre os sucos, cozinhando até que a mistura engrosse para formar molho. Retorne a carne à panela com fatias de tomate, aqueça e sirva.