Sausageball pasta bake

Sausageball pasta bake
Sausageball pasta bake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.71 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 22g de gordura, e um total de 638 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita é apreciada por 83 foodies e cozinheiros. Se você tem sausagemeat, breadcrumb, parmesão, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Massa Vegan assar com molho de Macarrão De Vinho Branco, Massa Bravo: Massa Cremosa De Frango Assada, e Massa Assar.

Instrucao

1
Coloque o sausagemeat, pão ralado e tomilho ou alecrim em uma tigela e misture para combinar. Forma em 20 pequenas bolas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça o óleo em uma panela larga e cozinhe as salsageballs por 10 minutos até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a passata e a pasta de tomate, tampe e cozinhe delicadamente por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
PassataPassata
4
Enquanto isso, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem, adicionando o repolho para os 5 minutos finais de tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Escorra o repolho e o macarrão, misture com o molho e coloque em um refratário.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Empurre os cubos de mussarela no topo da massa.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Polvilhe com parmesão e asse por 15-20 minutos até borbulhar e crocante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista