Sauteed Skirt Steak
Sauteed Skirt Steak pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 278 calorias, 37g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $3,8 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue óleo, bife de saia, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Tentar Bife de saia refogada com cebolinha refogada, Bife De Saia Com Chalotas E Receita De Agrião Refogado, e Bife de saia cubana com tomate Escabeche e molho de bife de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Pincele o bife com Worcestershire e deixe marinar por 15 minutos.
Seque levemente os bifes e tempere bem com sal.
Aqueça 1/2 colher de sopa de óleo em cada uma das frigideiras antiaderentes ou pesadas de 2 (12 polegadas) em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue os bifes em lotes, sem aglomeração, 3 minutos de cada lado para médio-raro.
Transfira os bifes para uma travessa e deixe repousar, frouxamente coberto, 5 minutos.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Merlot]()
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.