Sautà © Ed espargos

Sautà © Ed espargos
Sautã © Ed espargos é um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 138 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, pimentão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Autumn Vegetable Sauté, Espinafre salteado com cogumelos, e Sugar Snap Pea Sauté para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1/4 xícara de molho em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Junte os pimentões e as cebolas; cozinhe de 3 a 5 min. ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione os aspargos e o molho restante; mexa. Tampe; cozinhe em fogo médio-baixo 5 a 7 min. ou até que os aspargos estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
3
Sirva coberto com queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista