Sautã © ed feijão verde e castanha de caju
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o feijão verde salteado e o caju. Esta receita serve 8. Uma porção contém 98 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 49 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimentão, alho, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Feijão verde com castanha de caju, Feijão verde com gengibre e castanha de caju, e Berinjela refogada com feijão verde e castanha de caju para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça metade do molho em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione legumes e alho; cozinhe 8 a 10 min. ou até que os vegetais estejam crocantes, mexendo sempre.
Adicione o molho restante; cozinhe 1 A 2 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.