Sauté de feijão verde e Feta
O refogado de feijão verde e Feta pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 121 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $1,13 Por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, tiras de pimentão, pitada de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sauté De Tomate Feijão Verde, Feijão Verde E Bacon Refogado, e Portobello & Feijão Verde Refogado.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o feijão verde, a cebola, o pimentão e a pimenta vermelha esmagada; refogue 3 minutos.
Adicione alcachofras e caldo; cozinhe até que o líquido seja reduzido para 2 colheres de sopa (cerca de 30 segundos). Misture o suco de limão; polvilhe com queijo.