Sauvignon Blanc-peras escalfadas com Pepitas picantes
Para $2.85 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 572 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de caiena, sementes de abóbora, Sauvignon blanc e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sauvignon Blanc Wine Cupcakes, Sauvignon Blanc Pound Cake, e Sauvignon Blanc Peach Sangria para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as peras em uma panela grande ou salteada larga com o açúcar granulado, a fava de baunilha, o pau de canela, o vinho e 1/2 xícara de água. Cozinhe delicadamente, coberto, até que as peras estejam macias quando perfuradas com um garfo, 10 a 15 minutos.
Colher peras e reserve, frouxamente coberto com plástico. Ferva o líquido de caça furtiva em fogo médio até engrossar e reduzir para cerca de 1 xícara, cerca de 30 minutos (tome cuidado para não reduzir muito o xarope). Refrigere até esfriar, pelo menos 1 hora.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione pepitas, açúcar mascavo e pimenta caiena. Cozinhe, mexendo sempre, até que as sementes estejam torradas e o açúcar mascavo amoleça, cerca de 3 minutos.
Misture 1/4 xícara da calda com mascarpone. Disponha as peras em uma travessa. Dollop mascarpone mistura sobre ou ao lado de peras, regue xarope sobre peras e mascarpone, e polvilhe com pepitas mistura.
Faça à frente: através do Passo 3, 1 dia à frente; refrigere as peras herméticas.
Vinho emparelhamento: Ceja 2008" Dulce Beso " Late Harvest Sauvignon Blanc. Esta versão doce do vinho em que as peras são escalfadas estende o pacote de sabor. Como o prato de Pêra, tem uma bela acidez para cortar o açúcar.