Sauvignon Blanc-peras escalfadas com Pepitas picantes

Sauvignon Blanc-peras escalfadas com Pepitas picantes
Para $2.85 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 572 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de caiena, sementes de abóbora, Sauvignon blanc e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sauvignon Blanc Wine Cupcakes, Sauvignon Blanc Pound Cake, e Sauvignon Blanc Peach Sangria para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as peras em uma panela grande ou salteada larga com o açúcar granulado, a fava de baunilha, o pau de canela, o vinho e 1/2 xícara de água. Cozinhe delicadamente, coberto, até que as peras estejam macias quando perfuradas com um garfo, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Colher peras e reserve, frouxamente coberto com plástico. Ferva o líquido de caça furtiva em fogo médio até engrossar e reduzir para cerca de 1 xícara, cerca de 30 minutos (tome cuidado para não reduzir muito o xarope). Refrigere até esfriar, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
3
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione pepitas, açúcar mascavo e pimenta caiena. Cozinhe, mexendo sempre, até que as sementes estejam torradas e o açúcar mascavo amoleça, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
5
Misture 1/4 xícara da calda com mascarpone. Disponha as peras em uma travessa. Dollop mascarpone mistura sobre ou ao lado de peras, regue xarope sobre peras e mascarpone, e polvilhe com pepitas mistura.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
6
Faça à frente: através do Passo 3, 1 dia à frente; refrigere as peras herméticas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
Vinho emparelhamento: Ceja 2008" Dulce Beso " Late Harvest Sauvignon Blanc. Esta versão doce do vinho em que as peras são escalfadas estende o pacote de sabor. Como o prato de Pêra, tem uma bela acidez para cortar o açúcar.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista