Sauvignon Blanc Wine Cupcakes
Os Cupcakes de vinho Sauvignon Blanc podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 320 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 70 centavos por porção. Uma mistura de casca de limão, cristais de açúcar decorador, vinho Sauvignon blanc e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 514 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Tentar Sauvignon Blanc Wine Cupcakes, Sauvignon Blanc Pound Cake, e Sauvignon Blanc Peach Sangria para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça massa de bolo conforme indicado na caixa, usando mistura de bolo, água, 1/2 xícara de vinho, óleo, ovos e 2 colheres de chá de casca de limão. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (cerca de dois terços cheios).
Asse 20 a 22 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela grande, bata o açúcar em pó, a manteiga e o sal com a batedeira em baixa velocidade até misturar. Bata em 1/3 xícara de Vinho e 1 colher de chá de casca de limão. Se a cobertura for muito grossa, bata mais vinho algumas gotas de cada vez. Cupcakes de geada.
Polvilhe com açúcar amarelo e pérolas.