Savannah Bow Ties
Savannah Bow Ties pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 28 e custa 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 302 calorias. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver 2 um pacote de massa folhada, açúcar, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Savannah Bow Ties, Savannah Red Rice, e Savannah Red Rice para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe a massa repousar à temperatura ambiente por 20 minutos ou até ficar fácil de rolar. Desdobre a massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole em um quadrado de 14 polegadas.
Corte quadrado ao meio com uma roda de pastelaria canelada.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Para o recheio: esfarele a pasta de amêndoa em uma tigela pequena.
Adicione a gema de ovo, o açúcar mascavo e o leite. Bata com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar bem misturada.
Espalhe o recheio sobre 1 metade da massa*.
Coloque a metade restante da massa em cima do recheio. Usando a roda de pastelaria canelada, corte a massa transversalmente em quatorze tiras de 1 polegada de largura. Em seguida, corte cada tira ao meio transversalmente para fazer 28 peças. Torça cada peça duas vezes.
Coloque torções a cerca de 2 polegadas de distância em folhas de biscoito forradas com papel alumínio ou pergaminho.
Pincele as torções com clara de ovo levemente batida.
Polvilhe com açúcar (açúcar grosso, se disponível).
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar.
Transfira para prateleiras de arame para esfriar.
Sirva com molho de chocolate.
* O recheio de amêndoa será muito rígido. Para facilitar a propagação, deixe cair um pouco de recheio uniformemente sobre a massa. Pulverize um pedaço de papel encerado com spray antiaderente. Pressione a pasta de amêndoa uniformemente sobre a massa inteira. Pulverize papel encerado sempre que necessário para evitar que o enchimento grude.
Em uma panela, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Crumble barras de chocolate em 1 de cada vez. Aos poucos, misture o creme. Cozinhe e mexa em fogo médio até que o chocolate derreta. Tempere a gema de ovo com 1/2 xícara de molho picante.
Adicione de volta à panela e cozinhe e mexa até a mistura ferver.
Retire do fogo. Junte a baunilha e despeje em uma tigela. Qualquer molho restante pode ser derramado em xícaras de creme, refrigerado e servido como pudim.