Savannah Cheesecake Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de Cheesecake de Savannah. Esta receita serve 25 e custa 47 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 14g de gordura, e um total de 192 calorias. É trazido a você pela Foodnetwork. 740 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 18%, o que não é tão espectacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Savannah Cheesecake Cookies, Savana Da Lagosta, e Savannah Tailgater Chili.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture a farinha, o açúcar mascavo, as nozes e a manteiga em uma tigela. Pressione a massa em uma panela não untada de 13 por 9 por 2 polegadas.
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar levemente.
Para o enchimento, bata o cream cheese e o açúcar granulado em uma tigela até ficar homogêneo, usando uma batedeira elétrica portátil; adicione os ovos e o extrato; bata bem.
Asse por 20 minutos. Arrefecer completamente.
Corte em quadrados antes de servir. Decore os topos com bagas e folhas de hortelã.
Fotografia de Miki Duisterhof
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cookies no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.