Savannah Seafood Parmesão
Savannah Seafood parmesão requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 410 calorias, 24g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.68 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue metade e metade, manteiga, 2 colheres de chá de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão grande. Tentar Tradesmen's Tri-Seafood Salad with Basil Parmesan vinagrete, Savannah Bow Ties, e Lagosta Savana para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão, reservando conchas; devein camarão, se desejar. Refrigerar.
Leve as cascas de camarão reservadas e 1 xícara de água para ferver em uma panela média; reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Despeje o estoque através de um filtro de malha de arame em um copo medidor, descartando conchas.
Derreta a manteiga na panela em fogo médio; adicione o alho picado e refogue por 2 minutos.
Bata a farinha até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Bata gradualmente o caldo de camarão e meio e meio até ficar homogêneo.
Adicione vinho, suco de Molusco e os próximos 4 ingredientes. Cozinhe, mexendo constantemente, 5 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Junte o camarão, 3/4 xícara de queijo e os próximos 3 ingredientes.
Misture o molho e o macarrão, jogando para revestir. Coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas e polvilhe com o restante de 3/4 xícara de queijo.
Asse a 350 por 25 a 30 minutos ou até borbulhar.
* 3/4 xícara de caldo de galinha pode ser substituído por suco de molusco.