Savory Balsamic Herb Chicken
O frango com ervas balsâmicas salgadas é um livre de laticínios prato. Para $1.36 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 8G de gordura, e um total de 418 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de vinagre balsâmico, arroz regular, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pacotes De Frango Salgados Com Molho De Baga Balsâmico, Frango Crustado com ervas salgadas com haxixe de abobrinha, e Peitos de frango recheados salgados com alcachofra e salada de ervas.
Instrucao
Cubra o frango com a farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione o frango em 2 lotes e cozinhe até dourar bem dos dois lados.
Retire o frango da frigideira.
Adicione a cebola e o alho à frigideira e cozinhe até ficarem macios. Mexa o caldo, o vinagre e o tomilho na frigideira e aqueça até ferver. Devolva o frango à frigideira. Reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que o frango esteja cozido.
Sirva o frango e o molho com o arroz.