Savory Chocolate Napoleon
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o saboroso chocolate Napoleon. Uma porção contém 45 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 40 e custa 15 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, sal, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar BERINJELA NAPOLEÃO, Este Napoleão Governa, e Napoleão Havaiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Use uma espátula deslocada para espalhar uma camada de 1/8 de polegada de espessura de chocolate temperado sobre uma folha de acetato. Quando o chocolate começar a endurecer, mas ainda não for duro, use uma faca afiada ou um cortador de rolamento para cortar quadrados de 1 polegada. Quando o chocolate estiver definido, retire o acetato e separe os quadrados de chocolate.
Coloque o cream cheese amolecido na tigela de uma batedeira equipada com um remo.
Adicione a cebolinha, a páprica, o sal e a pimenta e ligue a batedeira em velocidade média.
Misture apenas até combinar.
Coloque a mistura de cream cheese em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela. Canalize um pouco do cream cheese em um quadrado de chocolate. Cubra com um quadrado de chocolate. Canalize outro dollop de cream cheese e cubra com outro quadrado de chocolate. Viola!