Savory Parmesão Shortbread Rounds
Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 113 calorias. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, pimenta caiena, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Salgadinhos Italianos, Rondas de parmesão com Lox, e Rodelas De Batata Parmesão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre a assadeira com papel manteiga.
Misture a farinha, 3/4 xícara de queijo parmesão, sal, alho e pimenta caiena no processador.
Adicione a manteiga e, usando voltas liga/desliga, processe até que a massa comece a se unir. Reúna a massa em uma bola. Divida a massa ao meio.
Enrole cada metade em um tronco de 12 polegadas e corte cada tronco em pedaços de 1 polegada.
Enrole cada peça em bola. Disponha as bolas de massa na assadeira preparada, espaçando cerca de 1 1/2 polegadas de distância. Pressione cada bola em uma rodada de 2 polegadas de diâmetro.
Polvilhe as restantes 2 colheres de sopa de queijo parmesão.
Asse as rodadas de shortbread até que os topos estejam secos e os fundos estejam dourados, cerca de 20 minutos.
Transfira as rodadas de shortbread para rack e deixe esfriar completamente. Faça à frente: as rodadas de Shortbread podem ser feitas 1 semana à frente. Armazene as rodadas em um recipiente hermético à temperatura ambiente ou congele até 1 mês.