Savory Tomato Scones

Savory Tomato Scones
Savory tomate Scones pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 84 centavos por porção. Esta refeição da manhã tem 204 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura por porção. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farinha, fermento em pó, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Scones Salgados Com Baixo Teor De Gordura, Savory Scones, e Savory Scones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus e forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Bata para combinar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Corte a manteiga e o queijo de cabra em pedaços de cerca de 1/4 de polegada e adicione-o aos ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Corte - o com um cortador de massa até obter pedaços do tamanho de uma ervilha ou esfregue-o com a ponta dos dedos até obter pedaços planos.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
5
Adicione os tomates e mexa para distribuí-los. Em um recipiente separado, misture o leite e o ovo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Adicione os ingredientes líquidos ao seco e dobre-o suavemente até que toda a farinha esteja umedecida, mas sem quebrar a manteiga mais do que o necessário.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
7
Farinha sua superfície de trabalho e vire a massa. Farinha suas mãos e tapar a massa plana. Dobre ao meio e dê um tapinha até cerca de uma polegada de espessura. Se a massa estiver grudada no balcão, use um raspador de bancada. Coloque mais farinha sob a massa, se necessário. Dobre a massa ao meio novamente (nas direções opostas) e dê um tapinha como antes. Dobre uma terceira vez. Você deve ter uma massa lisa em vez de salsicha. Se não, dê um tapinha e dobre mais uma vez.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
8
Forme a massa em um disco de 7 a 8 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Transfira para a assadeira.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
10
Corte a massa em 8 fatias. Se você preferir uma crosta crocante em seus scones. afaste as cunhas. Se você preferir scones mais suaves, deixe-os tocar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
11
Asse a 191° por 15 a 18 minutos, até dourar bem.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista