Savory Tomato Scones
Savory tomate Scones pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 84 centavos por porção. Esta refeição da manhã tem 204 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura por porção. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farinha, fermento em pó, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Scones Salgados Com Baixo Teor De Gordura, Savory Scones, e Savory Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus e forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
Corte a manteiga e o queijo de cabra em pedaços de cerca de 1/4 de polegada e adicione-o aos ingredientes secos.
Corte - o com um cortador de massa até obter pedaços do tamanho de uma ervilha ou esfregue-o com a ponta dos dedos até obter pedaços planos.
Adicione os tomates e mexa para distribuí-los. Em um recipiente separado, misture o leite e o ovo.
Adicione os ingredientes líquidos ao seco e dobre-o suavemente até que toda a farinha esteja umedecida, mas sem quebrar a manteiga mais do que o necessário.
Farinha sua superfície de trabalho e vire a massa. Farinha suas mãos e tapar a massa plana. Dobre ao meio e dê um tapinha até cerca de uma polegada de espessura. Se a massa estiver grudada no balcão, use um raspador de bancada. Coloque mais farinha sob a massa, se necessário. Dobre a massa ao meio novamente (nas direções opostas) e dê um tapinha como antes. Dobre uma terceira vez. Você deve ter uma massa lisa em vez de salsicha. Se não, dê um tapinha e dobre mais uma vez.
Forme a massa em um disco de 7 a 8 polegadas de diâmetro.
Transfira para a assadeira.
Corte a massa em 8 fatias. Se você preferir uma crosta crocante em seus scones. afaste as cunhas. Se você preferir scones mais suaves, deixe-os tocar.
Asse a 191° por 15 a 18 minutos, até dourar bem.