Sazerac
Sazerac pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção contém 230 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 1. Para $4.63 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue Peychaud bitters, club soda, sugar cube ou, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sazerac, Sazerac, e Sazerac para receitas semelhantes.
Instrucao
Em coqueteleira gelada ou copo de cerveja, despeje o refrigerante do clube sobre o cubo de açúcar. Usando muddler ou costas de colher grande, esmague suavemente o cubo de açúcar. Redemoinho de vidro até que o açúcar se dissolva, 20 a 30 segundos, em seguida, adicione bitters e conhaque e reserve.
Despeje o absinto em um copo duplo à moda antiga refrigerado ou em um copo de vinho sem haste. Segurando o vidro horizontalmente, role entre o polegar e o indicador para que o absinto cubra completamente o interior e descarte o excesso.
Adicione o gelo ao coquetel e mexa até ficar bem gelado, cerca de 20 segundos. Coe o coquetel em um copo gelado enxaguado com absinto. Usando canaleta, corte uma fina tira de 4 polegadas de casca de limão diretamente sobre o vidro, depois coloque a casca no vidro e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Von Winning Winnings Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.