Sazerac

Sazerac
Sazerac pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção contém 230 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 1. Para $4.63 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue Peychaud bitters, club soda, sugar cube ou, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sazerac, Sazerac, e Sazerac para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em coqueteleira gelada ou copo de cerveja, despeje o refrigerante do clube sobre o cubo de açúcar. Usando muddler ou costas de colher grande, esmague suavemente o cubo de açúcar. Redemoinho de vidro até que o açúcar se dissolva, 20 a 30 segundos, em seguida, adicione bitters e conhaque e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cubos De AçúcarCubos De Açúcar
água Com Gáságua Com Gás
100 Por Cento Tequila Branca100 Por Cento Tequila Branca
AmargoAmargo
ConhaqueConhaque
AcucarAcucar
2
Despeje o absinto em um copo duplo à moda antiga refrigerado ou em um copo de vinho sem haste. Segurando o vidro horizontalmente, role entre o polegar e o indicador para que o absinto cubra completamente o interior e descarte o excesso.
Ingredientes que você precisará
AbsintoAbsinto
RolarRolar
3
Adicione o gelo ao coquetel e mexa até ficar bem gelado, cerca de 20 segundos. Coe o coquetel em um copo gelado enxaguado com absinto. Usando canaleta, corte uma fina tira de 4 polegadas de casca de limão diretamente sobre o vidro, depois coloque a casca no vidro e sirva.
Ingredientes que você precisará
AbsintoAbsinto
100 Por Cento Tequila Branca100 Por Cento Tequila Branca
LimaoLimao
GeloGelo
Equipamento que você usará
FacaFaca

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde2
Revista