Sazerac
A receita Sazerac poderia satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 170 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 1 e custos $2.48 por porção. Se você tem splash herbsaint, gelo, respingo de água, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 6%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Sazerac, Sazerac, e Sazerac.
Instrucao
Em Vidro antiquado, adicione gelo e reserve. Em outro, combine açúcar, bitters e água. Confunda até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Adicione o uísque de centeio, encha com gelo e mexa bem, cerca de 15 segundos. Do primeiro copo, descarte o gelo e adicione Herbasintar. Segurando o vidro horizontalmente, gire-o para que a Herbasintar completamente reveste o interior. Descarte qualquer excesso. Coe o conteúdo do segundo copo em vidro gelado. Torça a casca de limão diretamente sobre a bebida para liberar óleos essenciais e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.