Scafata de feijão-de-Lima e Escarole
Scafatan de feijão-Lima e Escarole é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 48g de gordura, e um total de 678 calorias. Para $3.73 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue pancetta, escarole, pimentões e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Scafatan de feijão Fava e Escarole, Feijão-de-Lima com presunto, e Feijão-de-Lima com presunto.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite e a pancetta até que a pancetta fique macia e translúcida.
Adicione a cebola, os pimentões e o feijão-lima e cozinhe até a cebola amolecer, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione a escarola, o molho de tomate e a pimenta e cozinhe até murchar e ficar macio.
Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo médio até ficarem translúcidos, mas não marrons (cerca de 10 minutos).
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos.
Adicione os tomates. Deixe ferver, abaixe o fogo para apenas borbulhar, mexendo ocasionalmente por 30 minutos. Tempere com sal a gosto.
Sirva imediatamente ou reserve para uso posterior. O molho pode ser refrigerado por até uma semana ou congelado por até 6 meses.