Scallop Chowder
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o Scallop Chowder. Esta receita pescatarian serve 8 e custos $1.57 por porção. Uma porção contém 217 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue metade e metade, farinha, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Scallop Chowder, Vieira e sopa de milho, e Peixe & Vieira Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 2 colheres de chá de manteiga em um forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola picada e o aipo; refogue por 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione 1 colher de chá de alho e refogue por 1 minuto.
Adicione a batata, 1 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta; cozinhe por 2 minutos. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Polvilhe a farinha sobre a mistura de batata e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione suco de Molusco e leite; leve para ferver, mexendo sempre. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a batata esteja macia. Amasse parcialmente a batata usando um espremedor de batatas. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta, Pernod e tomilho; cozinhe por 10 minutos.
Adicione vieiras e meia e meia; cozinhe 5 minutos ou até que as vieiras estejam prontas.
Nota do vinho: com seu toque de Pernod atado com alcaçuz, esta sopa é uma reminiscência de bouillabaisse. E isso torna o clássico emparelhamento Provenal, vinho ros, ideal; a safra de 2006 está chegando agora. Estes vinhos rosa frutados e acessíveis apresentam acidez brilhante e pouco tanino, o que permite que as vieiras sutis e doces brilhem. Domaine De Fonsainte Gris de Gris ($1
de Corbires é vibrante, fresco, floral, e osso seco. -- Jeffery Lindenmuth