Scallopa Al Pizzaiolo
Scallopan Al Pizzaiolo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 554 calorias, 37g de proteína, e 37g de gordura um. Para $2,79 por porção, receita abrange 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue pimenta, lombo de vitela, folhas de orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com um spoonacular pontuação 62%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Vitela Pizzaiolo.
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture a farinha com sal e pimenta do reino moída na hora. Drague os pedaços de vitela na mistura de farinha e reserve. Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio alto até apenas fumar. Agite o excesso de farinha da vitela e coloque os pedaços na panela. Cozinhe até dourar de um lado, cerca de 5 a 6 minutos. Vire e continue cozinhando até dourar, cerca de 4 a 5 minutos.
Retire os pedaços de vitela e despeje o óleo.
Adicione 1/2 xícara de água à panela e deglaze, raspando levemente com uma colher de pau para soltar pedaços marrons.
Adicione o molho de tomate e deixe ferver. Substitua a vitela na panela e cubra com o molho.
Coloque 2 pedaços de mussarela fresca sobre cada pedaço de vitela e coloque a panela em um forno pré-aquecido a 350 graus por 6 a 8 minutos, ou até que o queijo derreta.
Retire a panela do forno.
Coloque a vitela em uma travessa, envolva com o molho, polvilhe com orégano fresco e sirva.