Scalloped Yukon Gold e gratinado de batata doce com ervas frescas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Yukon Gold Scalloped e o gratinado de batata-doce com ervas frescas. Esta receita serve 12. Uma porção contém 257 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem pimenta, manteiga, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão super. Tentar Ouro Yukon e gratinado de Batata Doce, Ouro Yukon e gratinado de Batata Doce, e Ouro Yukon E Gratinado De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma tigela grande com água fria. Trabalhando com 1 batata Yukon Gold de cada vez, descasque e corte em rodelas de 1/8 de polegada de espessura e coloque em uma tigela com água. Repita com docebatatas.
Misture o creme, a manteiga e a garlicina panela média; leve para ferver.
Misture todas as ervas em pequenasbowl.
Misture sal marinho e pimenta do Reino emoutra tigela pequena.
Manteiga 13x9x2 polegadas assadeira de vidro.
Escorra as batatas e seque com cozinhacoisas.
Transfira metade das batatas para prepararprato de cozimento. Use as mãos para distribuir eespalhar uniformemente.
Polvilhe com metade de sal-peppermistura, depois metade da mistura de ervas.
Polvilhe com metade do queijo. Repita comremanhando batatas, mistura de sal e pimenta, mistura de ervas e queijo.
Despeje creammixture sobre gratinado, pressionando levemente paramistura de batata submersa tanto quantopossível. Faça à frente: pode ser feito 6 hoursahead. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Remova o filme plástico antes de assar.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Cubra gratintightly com papel alumínio.
Asse por 30 minutos. Descobrir; asse até que o topo do gratinado esteja dourado e a maior parte do líquido seja absorvido, cerca de 25 minutos a mais.
Deixe repousar 10 minutos; sirva.