Scallopini de vitela em molho de pimentão vermelho doce
Você nunca pode ter receitas de molhos demais, então experimente Vitela Scallopini em Molho de Pimentão Vermelho Doce. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 3,39 por porção. Uma porção contém 297 calorias , 30 g de proteína e 9 g de gordura . 7 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tiver leite, ovo, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 75% , este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Brócolis Rabe e Vitela Empanada Scallopini , Costeletas de vitela com limão e pimenta e Brie Assado com Geléia de Pimentão Vermelho Doce .
Instrucao
Bata as costeletas de vitela algumas vezes com um martelo de carne para amaciar, se desejar. Bata o ovo com o leite em uma tigela rasa. Misture as migalhas de pão, a salsa, o alho em pó, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela separada até que estejam bem combinados.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal, ou o suficiente para cobrir o fundo de uma frigideira, em fogo médio. Mergulhe cada costeleta na mistura de ovos e depois na mistura de migalhas para cobrir. Frite as costeletas no óleo quente até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Escorra os bifes em papel-toalha.
Aqueça mais 2 colheres de sopa de óleo vegetal na mesma frigideira; cozinhe e misture os pimentões vermelhos e a cebola no óleo quente até ficarem macios, cerca de 8 minutos.
Despeje os tomates cozidos nos vegetais e misture a água e o açúcar, dissolvendo o açúcar no molho. Deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Reduza o fogo para baixo.
Coloque os bifes de vitela no molho, tampe e cozinhe até que a vitela esteja bem macia, cerca de mais 30 minutos.