Scallopini de vitela em molho de pimentão vermelho doce

Scallopini de vitela em molho de pimentão vermelho doce
Você nunca pode ter receitas de molhos demais, então experimente Vitela Scallopini em Molho de Pimentão Vermelho Doce. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 3,39 por porção. Uma porção contém 297 calorias , 30 g de proteína e 9 g de gordura . 7 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tiver leite, ovo, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 75% , este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Brócolis Rabe e Vitela Empanada Scallopini , Costeletas de vitela com limão e pimenta e Brie Assado com Geléia de Pimentão Vermelho Doce .

Instrucao

1
Bata as costeletas de vitela algumas vezes com um martelo de carne para amaciar, se desejar. Bata o ovo com o leite em uma tigela rasa. Misture as migalhas de pão, a salsa, o alho em pó, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela separada até que estejam bem combinados.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Presunto Defumado, Cerca De 7 LibrasPresunto Defumado, Cerca De 7 Libras
1 Pacote (2-1/2 Onças) De Presunto Em Fatias Finas1 Pacote (2-1/2 Onças) De Presunto Em Fatias Finas
Costeleta De VitelaCosteleta De Vitela
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
3 Cebolas Grandes Raladas3 Cebolas Grandes Raladas
Dicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 FolhaDicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 Folha
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
20 Latas (20 Onças Cada) De Pedaços De Abacaxi, Escorridos20 Latas (20 Onças Cada) De Pedaços De Abacaxi, Escorridos
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal, ou o suficiente para cobrir o fundo de uma frigideira, em fogo médio. Mergulhe cada costeleta na mistura de ovos e depois na mistura de migalhas para cobrir. Frite as costeletas no óleo quente até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Toalha De Papel TexturizadaToalha De Papel Texturizada
Pão Francês Baguete, TorradoPão Francês Baguete, Torrado
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Equipamento que você usará
Jarra Fatias De Picles De EndroJarra Fatias De Picles De Endro
3
Escorra os bifes em papel-toalha.
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
4
Aqueça mais 2 colheres de sopa de óleo vegetal na mesma frigideira; cozinhe e misture os pimentões vermelhos e a cebola no óleo quente até ficarem macios, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Toalha De Papel TexturizadaToalha De Papel Texturizada
1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada
Equipamento que você usará
Jarra Fatias De Picles De EndroJarra Fatias De Picles De Endro
5
Despeje os tomates cozidos nos vegetais e misture a água e o açúcar, dissolvendo o açúcar no molho. Deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates CozidosTomates Cozidos
Para 5 Abobrinhas Médias, FatiadasPara 5 Abobrinhas Médias, Fatiadas
1 Jarra (8-1/2 Onças) De Tomates Secos Ao Sol, Embalados Em óleo, Sem Escorrer1 Jarra (8-1/2 Onças) De Tomates Secos Ao Sol, Embalados Em óleo, Sem Escorrer
1 Frasco (1 Onça) De Corante Alimentício Vermelho, Opcional1 Frasco (1 Onça) De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
1-1/4 Cps água Fria1-1/4 Cps água Fria
6
Reduza o fogo para baixo.
7
Coloque os bifes de vitela no molho, tampe e cozinhe até que a vitela esteja bem macia, cerca de mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
1 Jarra (8-1/2 Onças) De Tomates Secos Ao Sol, Embalados Em óleo, Sem Escorrer1 Jarra (8-1/2 Onças) De Tomates Secos Ao Sol, Embalados Em óleo, Sem Escorrer
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