Scaloppin d'Anatra (Pato Scaloppin)

Scaloppin d'Anatra (Pato Scaloppin) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 307 calorias, 13g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.66 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Uma mistura de damascos, caldo de galinha, pato de peito duplo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho, você pode seguir este prato principal com o Gelees de vinho de sobremesa com frutas cítricas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Peito De Pato Scaloppin, Escaloppin de pato com cerejas secas e Grappa, e Carne De Porco Scaloppin.
Instrucao
Corte o peito duplo em 2 seios individuais. Corte cada peito no grão em 6 pedaços iguais. Usando um martelo de carne ou um cutelo pesado, bata cada peça em "scaloppin" de 1/8 de polegada de espessura e cerca de 4 polegadas de diâmetro. Tempere scaloppin e polvilhe com farinha.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite até fumar.
Coloque 6 peças na frigideira e cozinhe até dourar (cerca de 2 minutos). Vire os pedaços e cozinhe até dourar (cerca de 1 minuto).
Retire e reserve na placa. Repita com as 6 peças restantes e remova para o mesmo prato.
Escorra o óleo e adicione as fatias de damasco. Cozinhe até ficar macio e marrom claro, cerca de 1 minuto.
Adicione o caldo de Vinho e frango e leve para ferver. Substitua os pedaços de pato e adicione a manteiga fria. Cozinhe por 10 minutos até que todo o pato esteja aquecido.
Polvilhe com cebolinha e sirva.