Scamorza frito com salada de rúcula e dois Pestos

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Scamorza frito com salada de rúcula e dois Pestos. Uma porção contém 374 calorias, 3g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.05 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável e vegano dieta. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de vinagre de vinho, vinagre de vinho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Scamorza frito com salada de rúcula e dois Pestos, Salada de maçã e rúcula com queijo de cabra e chalotas fritas, e Salada De Rúcula Manga E Panko Queijo De Cabra Frito.
Instrucao
Em uma assadeira com borda, arrume os tomates em uma única camada.
Regue com azeite, tempere com sal e açúcar e cubra com o orégano.
Asse por 1 hora, até que os tomates estejam macios, mas ainda mantenham sua forma. Descarte o orégano.
Enquanto isso, em um processador de alimentos, bata 3 xícaras da rúcula com 1/4 xícara do azeite até ficar homogêneo. Tempere com sal e raspe em uma tigela. Limpe o processador de alimentos.
Adicione os tomates secos ao sol e 1/2 xícara de azeite ao processador; processe para um purê grosso e tempere com sal.
Em uma tigela, bata os vinagres com o óleo vegetal e 1 1/2 colheres de sopa do azeite. Tempere com sal.
Aqueça uma frigideira antiaderente. Frite o queijo em fogo alto, virando uma vez, até dourar bem e apenas começando a derreter, 2 minutos.
Transfira o scamorza para placas.
Em uma tigela grande, misture as 9 xícaras restantes de rúcula com o molho. Monte a salada nos pratos ao lado do queijo. Dot o queijo com os pestos. Disponha as fatias de tomate ao redor da salada, regue com azeite e sirva imediatamente.