Scamorza frito com salada de rúcula e dois Pestos

Scamorza frito com salada de rúcula e dois Pestos
Scamorza frito com salada de rúcula e dois Pestos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,05 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 31g de gordura, e um total de 374 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável e vegano dieta. Se você tem folhas de rúcula, vinagre de vinho, raminhos de orégano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Rúcula Manga E Panko Queijo De Cabra Frito, Salada de rúcula com proscuitto crocante, parmesão e ovos fritos, e Salada de maçã e rúcula com queijo de cabra e chalotas fritas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma assadeira com borda, arrume os tomates em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Regue com azeite, tempere com sal e açúcar e cubra com o orégano.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
OregaoOregao
AcucarAcucar
SalSal
4
Asse por 1 hora, até que os tomates estejam macios, mas ainda mantenham sua forma. Descarte o orégano.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
OregaoOregao
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto isso, em um processador de alimentos, bata 3 xícaras da rúcula com 1/4 xícara do azeite até ficar homogêneo. Tempere com sal e raspe em uma tigela. Limpe o processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
RúculaRúcula
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
6
Adicione os tomates secos ao sol e 1/2 xícara de azeite ao processador; processe para um purê grosso e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
AzeiteAzeite
SalSal
7
Em uma tigela, bata os vinagres com o óleo vegetal e 1 1/2 colheres de sopa do azeite. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Aqueça uma frigideira antiaderente. Frite o queijo em fogo alto, virando uma vez, até dourar bem e apenas começando a derreter, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Transfira o scamorza para placas.
10
Em uma tigela grande, misture as 9 xícaras restantes de rúcula com o molho. Monte a salada nos pratos ao lado do queijo. Dot o queijo com os pestos. Disponha as fatias de tomate ao redor da salada, regue com azeite e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De TomateFatias De Tomate
AzeiteAzeite
RúculaRúcula
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista