Scampi com alho, pimentões e Nepitella

Scampi com alho, pimentões e Nepitella
Scampi com alho, pimentões e Nepitellan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 720 calorias, 50g de proteína, e 53g de gordura. Para $7.14 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem um longo radicchio di treviso, vinagre de vinho, folhas de alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Tentar Scampi com alho, Chiles e hortelã: Scampi con Aglio, Peperoni e Nepitella, Pimentões e alho em conserva rápidos, e Camarão picante com pimentões e alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Divida o camarão ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo até fumar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o camarão, o alho e os pimentões e cozinhe até que o camarão fique vermelho de um lado, mas o alho ainda esteja marrom claro.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Adicione vinho e azeite extra-virgem e vire o camarão para cozinhar 1 ou mais minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione hortelã e erva-doce e misture.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
6
Despeje em uma tigela quente e sirva.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Pique guanciale em batonetas de 1 polegada e coloque em uma panela fria em fogo médio. Cozinhe até que a gordura seja processada, cerca de 5 a 6 minutos, e adicione radicchio.
Ingredientes que você precisará
GuancialeGuanciale
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Refogue em fogo alto até murchar, adicione alecrim e vinagre, tempere com sal e pimenta e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente.;
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista