Scampi com alho, pimentões e Nepitella

Scampi com alho, pimentões e Nepitellan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 720 calorias, 50g de proteína, e 53g de gordura. Para $7.14 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem um longo radicchio di treviso, vinagre de vinho, folhas de alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Tentar Scampi com alho, Chiles e hortelã: Scampi con Aglio, Peperoni e Nepitella, Pimentões e alho em conserva rápidos, e Camarão picante com pimentões e alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida o camarão ao meio longitudinalmente.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo até fumar.
Adicione o camarão, o alho e os pimentões e cozinhe até que o camarão fique vermelho de um lado, mas o alho ainda esteja marrom claro.
Adicione vinho e azeite extra-virgem e vire o camarão para cozinhar 1 ou mais minutos.
Adicione hortelã e erva-doce e misture.
Despeje em uma tigela quente e sirva.
Pique guanciale em batonetas de 1 polegada e coloque em uma panela fria em fogo médio. Cozinhe até que a gordura seja processada, cerca de 5 a 6 minutos, e adicione radicchio.
Refogue em fogo alto até murchar, adicione alecrim e vinagre, tempere com sal e pimenta e misture para revestir.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.;