Schnitzel de frango com molho de mostarda

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Schnitzel de frango com molho de mostarda. Esta receita serve 4 e custa US $2,31 por porção. Uma porção contém 404 calorias, 47g de proteína, e 10g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tiver costeletas de frango, manjerona, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o iogurte grego simples, você pode seguir este prato principal com o Meyer Lemon-bolo de Libra de iogurte grego com Chocolate branco-cobertura de iogurte grego como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Schnitzel de porco com baixo teor de carboidratos com Bourbon, maçã, molho de mostarda, Schnitzel de frango e batatas de mostarda esmagadas, e Schnitzel de frango com molho de Creme de coentro Jalapeno para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o iogurte e a mostarda em uma tigela até ficar homogêneo; Reserve.
Pulse o pão em um processador de alimentos até moer finamente.
Transfira para um prato raso e adicione a manjerona e sal e pimenta a gosto. Em outro prato raso, tempere a farinha com páprica e noz-moscada. Bata os ovos em um terceiro prato. Tempere o frango com sal e pimenta.
Dragar cada costeleta na farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe nos ovos e depois na farinha de rosca, pressionando para revestir os dois lados.
Coloque em papel manteiga até ficar pronto para fritar.
Aqueça 1/8 de polegada de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione 2 costeletas, girando suavemente a frigideira para que o óleo lave sobre elas e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira para um prato forrado com papel toalha e tempere com sal. Repita com o frango restante, ajustando o calor conforme necessário.
Sirva o schnitzel com o molho de mostarda e a compota de maçã, se desejar.
Fotografia por Antonis Achilleos