Schnitzel de frango crocante com molho de alho e cebola

Schnitzel de frango crocante com molho de alho e cebola
Schnitzel de frango crocante com molho de alho e cebola pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Para $3.08 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 896 calorias, 56g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, folhas de tomilho, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Frango assado com cebola profunda-molho de alho, Carne De Porco Assada Com Molho De Alho E Cebola, e Bichas com molho de cebola (Almôndegas de porco ao estilo Galês com molho de cebola) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Para as costeletas: comece batendo as costeletas de frango. Trabalhando com 2 costeletas de cada vez, coloque entre 2 pedaços de filme plástico. Usando o lado plano de um amaciante de carne, bata suavemente cada pedaço de frango até obter uma espessura uniforme de 1/4 de polegada. Trabalhe suavemente do centro para fora, de modo a mantê-lo uniforme e não rasgar o frango. Repita com as costeletas restantes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Configure uma estação de panificação.
4
Coloque a farinha em uma tigela rasa, tempere com sal e pimenta e misture bem. Em uma segunda tigela rasa, adicione o leitelho, tempere com sal e pimenta e misture bem. Em uma terceira tigela rasa, adicione a farinha de rosca, o Parmesão, tempere com sal e pimenta e misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Pegue cada costeleta e drague levemente na farinha. Sacuda qualquer excesso e mergulhe no leitelho. Finalmente, dragar na mistura de migalhas de pão. Cubra uniformemente dos dois lados, batendo suavemente as migalhas no frango para ajudá-lo a grudar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
6
Coloque as costeletas à milanesa em uma única camada em uma travessa e coloque descobertas na geladeira por 15 minutos - isso ajudará o revestimento a grudar na costeleta e evitar rasgar quando chegar a hora de cozinhá-las.
7
Para cozinhar as costeletas, coloque 2 panelas antiaderentes grandes, panelas de ferro fundido, se disponíveis, em fogo médio-alto.
8
Adicione 2 colheres de sopa de óleo a cada uma e cozinhe 2 costeletas em cada panela por 3 a 4 minutos de cada lado. Quando terminar, eles ficarão dourados e crocantes.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Transfira para uma panela refratária e mantenha aquecido no forno. Tente não manter o frango no forno por mais de 15 minutos, caso contrário, ele secará.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Agora faça o molho: coloque uma frigideira média com os lados altos em fogo médio-alto e adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione o alho, a cebola e o tomilho. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
12
Refogue até que as cebolas estejam levemente caramelizadas e macias, de 7 a 8 minutos. Deglaze com o vinho branco e reduza por 1 minuto antes de adicionar o caldo de galinha. Cozinhe por 5 a 6 minutos e adicione os cubos de manteiga fria ao molho.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
13
Retire do fogo e gire a panela para derreter a manteiga uniformemente - Isso engrossará o molho e dará um brilho agradável.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Sirva o schnitzel de frango com o molho de alho e cebola.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
15
Vinho paring: Riesling ou espumante.
Ingredientes que você precisará
EspumanteEspumante
RieslingRiesling
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista