Schnitzel de frango crocante com molho de alho e cebola

Schnitzel de frango crocante com molho de alho e cebola pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Para $3.08 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 896 calorias, 56g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, folhas de tomilho, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Frango assado com cebola profunda-molho de alho, Carne De Porco Assada Com Molho De Alho E Cebola, e Bichas com molho de cebola (Almôndegas de porco ao estilo Galês com molho de cebola) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Para as costeletas: comece batendo as costeletas de frango. Trabalhando com 2 costeletas de cada vez, coloque entre 2 pedaços de filme plástico. Usando o lado plano de um amaciante de carne, bata suavemente cada pedaço de frango até obter uma espessura uniforme de 1/4 de polegada. Trabalhe suavemente do centro para fora, de modo a mantê-lo uniforme e não rasgar o frango. Repita com as costeletas restantes.
Configure uma estação de panificação.
Coloque a farinha em uma tigela rasa, tempere com sal e pimenta e misture bem. Em uma segunda tigela rasa, adicione o leitelho, tempere com sal e pimenta e misture bem. Em uma terceira tigela rasa, adicione a farinha de rosca, o Parmesão, tempere com sal e pimenta e misture bem.
Pegue cada costeleta e drague levemente na farinha. Sacuda qualquer excesso e mergulhe no leitelho. Finalmente, dragar na mistura de migalhas de pão. Cubra uniformemente dos dois lados, batendo suavemente as migalhas no frango para ajudá-lo a grudar.
Coloque as costeletas à milanesa em uma única camada em uma travessa e coloque descobertas na geladeira por 15 minutos - isso ajudará o revestimento a grudar na costeleta e evitar rasgar quando chegar a hora de cozinhá-las.
Para cozinhar as costeletas, coloque 2 panelas antiaderentes grandes, panelas de ferro fundido, se disponíveis, em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo a cada uma e cozinhe 2 costeletas em cada panela por 3 a 4 minutos de cada lado. Quando terminar, eles ficarão dourados e crocantes.
Transfira para uma panela refratária e mantenha aquecido no forno. Tente não manter o frango no forno por mais de 15 minutos, caso contrário, ele secará.
Agora faça o molho: coloque uma frigideira média com os lados altos em fogo médio-alto e adicione o azeite.
Adicione o alho, a cebola e o tomilho. Tempere com sal e pimenta.
Refogue até que as cebolas estejam levemente caramelizadas e macias, de 7 a 8 minutos. Deglaze com o vinho branco e reduza por 1 minuto antes de adicionar o caldo de galinha. Cozinhe por 5 a 6 minutos e adicione os cubos de manteiga fria ao molho.
Retire do fogo e gire a panela para derreter a manteiga uniformemente - Isso engrossará o molho e dará um brilho agradável.
Sirva o schnitzel de frango com o molho de alho e cebola.
Vinho paring: Riesling ou espumante.