Schnitzel de porco com molho de imersão
A receita de Schnitzel de porco com molho de imersão pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 40 minutos. Este prato principal tem 460 calorias, 30g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,87 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver endro, caldo de galinha, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Tentar Schnitzel de porco com molho, Schnitzel de porco com molho de endro, e Schnitzel de porco com molho de creme de estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as costeletas de porco entre duas folhas de plástico pesado (sacos congeladores seláveis funcionam bem) em uma superfície sólida e nivelada. Bata firmemente a carne de porco com o lado liso de um martelo de carne até uma espessura de 1/8 de polegada. Apare qualquer gordura das bordas e faça algumas pequenas fendas ao longo da borda para evitar que a carne de porco se enrole durante o cozimento.
Misture a farinha, 1 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela.
Bata o ovo e o leite juntos em outra tigela até ficar bem misturado, depois misture as migalhas de pão panko e a páprica em uma terceira tigela. Drague as costeletas de porco na mistura de farinha uma de cada vez e mergulhe-as na mistura de ovos seguida pela mistura panko.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Arrume não mais do que duas costeletas de porco na frigideira de cada vez, cozinhando até que a carne fique dourada e não mais rosa no centro, 3 a 4 minutos de cada lado.
Coloque as costeletas de porco em um forno quente para se aquecer.
Despeje o caldo de frango na frigideira usada para cozinhar a carne de porco. Reduza o fogo para baixo e raspe os pedaços marrons no fundo da panela. À medida que o caldo ferve, misture o endro, 1/2 colher de chá de sal e creme de leite em uma tigela.
Bata cerca de 1/4 xícara do caldo quente na mistura de creme azedo e despeje-o de volta na frigideira.
Aqueça até aquecer e engrossar, cerca de 5 minutos.
Sirva com as costeletas de porco.