Schnitzel de salsicha com chucrute rápido

Schnitzel de salsicha com chucrute rápido
Schnitzel de salsicha com chucrute rápido é um livre de laticínios receita com 6 porções. Este prato principal tem 823 calorias, 26g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $2.66 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Esta receita é típica da culinária europeia. Uma mistura de mostarda integral, açúcar mascavo, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Linguiça de frango com chucrute rápido, Krapt e Salsicha (chucrute e linguiça defumada), e Chucrute Rápido.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Adicione o óleo a uma frigideira grande em fogo médio. Deixe cair o repolho e refogue por alguns minutos até que os verdes murchem ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
VerdeVerde
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os ingredientes restantes à panela e cozinhe até que o líquido tenha reduzido pela metade e o repolho esteja macio, mas ainda tenha uma leve crise. Reservar.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e reserve o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Configure uma estação de panificação usando 3platas ou pratos de torta. Para o primeiro prato, adicione a farinha. No segundo prato, misture os ovos com a água e bata-os juntos. No terceiro prato, misture as migalhas de pão com a páprica, alho em pó, cebola em pó e pitadas saudáveis de sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Alho Em PóAlho Em Pó
TrilhaTrilha
Cebola Em PóCebola Em Pó
PimentaoPimentao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Levemente dragou as salsichas na farinha, depois na lavagem do ovo e, em seguida, cubra-as bem na mistura de migalhas de pão. Coloque-os de lado em uma bandeja de folhas.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
PaoPao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
3
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite as salsichas até dourar e ficar crocante, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira-os para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Corte cada rolo longitudinalmente e recheie-os com as salsichas fritas. Cubra as porções com um pouco de chucrute, regue com a mostarda e sirva.
Ingredientes que você precisará
ChucruteChucrute
SalsichaSalsicha
MostardaMostarda
RolarRolar

Ingredientes

1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelCerveja alemãCerveja alemã22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraCerveja AlemãCerveja Alemã454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOou 6 links Bratwurst defumado, butterfliedou 6 links Bratwurst defumado, butterflied3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelmigalhas de pão simplesmigalhas de pão simples22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapacote Milk Dudspacote Milk Duds4731 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos591 Lb Mafaldi Fresco se possível4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)2crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1Oreos Recheados Duplosazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcionalazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcional11 colher de sopa de orégano seco1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas32 colheres de chá de pimenta moída grosseira2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo11 colher de sopa de orégano secopara temperar carnepara temperar carne1Oreos Recheados Duploscebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)1Oreos Recheados Duplosonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1apertarSal pitadaSal pitada6camarão e veiasSal e pimenta preta recém-rachadaSal e pimenta preta recém-rachada1cabeça pequenarepolho savoy, trituradorepolho savoy, triturado6pequenorolos de pretzel ou pequenos rolos de moedorrolos de pretzel ou pequenos rolos de moedor591 Lb Mafaldi Fresco se possívelraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorridaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorrida32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramostarda integralmostarda integral
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista