Schnitzel de salsicha com chucrute rápido
Schnitzel de salsicha com chucrute rápido é um livre de laticínios receita com 6 porções. Este prato principal tem 823 calorias, 26g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $2.66 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Esta receita é típica da culinária europeia. Uma mistura de mostarda integral, açúcar mascavo, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Linguiça de frango com chucrute rápido, Krapt e Salsicha (chucrute e linguiça defumada), e Chucrute Rápido.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Adicione o óleo a uma frigideira grande em fogo médio. Deixe cair o repolho e refogue por alguns minutos até que os verdes murchem ligeiramente.
Adicione os ingredientes restantes à panela e cozinhe até que o líquido tenha reduzido pela metade e o repolho esteja macio, mas ainda tenha uma leve crise. Reservar.
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e reserve o molho.
Configure uma estação de panificação usando 3platas ou pratos de torta. Para o primeiro prato, adicione a farinha. No segundo prato, misture os ovos com a água e bata-os juntos. No terceiro prato, misture as migalhas de pão com a páprica, alho em pó, cebola em pó e pitadas saudáveis de sal e pimenta, a gosto.
Levemente dragou as salsichas na farinha, depois na lavagem do ovo e, em seguida, cubra-as bem na mistura de migalhas de pão. Coloque-os de lado em uma bandeja de folhas.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite as salsichas até dourar e ficar crocante, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Transfira-os para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Corte cada rolo longitudinalmente e recheie-os com as salsichas fritas. Cubra as porções com um pouco de chucrute, regue com a mostarda e sirva.