Schnitzelwiches Holstein
Uma porção contém 944 calorias, 59g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6,27 por porção, receita abrange 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, noz-moscada, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Schnitzel a la Holstein, Brownies Holstein, e Holstein Crinkles para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha em um prato raso. Bata levemente 2 ovos em outro prato raso.
Misture a farinha de rosca e a noz-moscada em um terceiro prato.
Bata as costeletas de vitela entre as folhas de filme plástico até 1/8 de polegada de espessura.
Polvilhe com sal e pimenta. Drague a vitela na farinha, depois mergulhe nos ovos batidos e cubra com a farinha de rosca.
Aqueça uma fina camada de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe as costeletas de vitela até dourar profundamente, 2 a 3 minutos de cada lado.
Transfira para um rack para drenar.
Limpe a frigideira e volte ao fogo médio.
Adicione 4 colheres de sopa de manteiga e aqueça até que a espuma diminua.
Adicione as alcaparras e a salsa e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Junte o suco de limão e retire do fogo.
Enquanto isso, aqueça um pedaço de manteiga em outra frigideira em fogo médio. Quebre os 4 ovos restantes na frigideira e frite com facilidade.
Disponha a alface nas metades inferiores dos pãezinhos e cubra com o schnitzel.
Regue com a manteiga de alcaparras e cubra com as anchovas e os ovos fritos. Cubra com as pontas do pão.