Schwabischer Kartoffelsalat (Salada De Batata Alemã-Estilo Schwabisch)

Schwabischer Kartoffelsalat (Salada De Batata Alemã-Estilo Schwabisch)
A receita Schwabischer Kartoffelsalat (salada de batata alemã-estilo Schwabisch) está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, inteiro 30, e vegan opção para os amantes da comida europeia. Este prato tem 102 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 30 centavos por porção. Uma mistura de caldo de legumes, óleo vegetal, vinagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 21 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Tentar Schwabischer Kartoffelsalat (Salada De Batata Da Suábia), A la Kartoffelsalat (salada de batata alemã), e Salada de batata e presunto ao estilo alemão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra; deixe as batatas esfriarem um pouco. Descasque e corte as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Misture as batatas e as cebolas em uma tigela; misture a mostarda, o sal e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Leve o caldo de legumes para ferver em uma panela pequena, despeje sobre a mistura de batata e mexa para combinar. Junte o vinagre e deixe descansar por 10 minutos. Junte o óleo vegetal e tempere com sal e pimenta do reino, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Alemão funciona muito bem com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
DificuldadeMedia
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