Schweine Ohren (Orelhas De Porco)

Schweine Ohren (Orelhas De Porco)
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Schweine Ohren (orelhas de porco). A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 162 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 22 centavos por porção. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Trotadores e orelhas de porco, Orelhas De Elefante Crocantes, e Orelhas De Elefante Caseiras.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma assadeira ou forre com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Desenrole as folhas de massa folhada em uma superfície seca e levemente enfarinhada. As folhas devem ter cerca de 1/2 cm de espessura.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
3
Espalhe o açúcar liberalmente sobre toda a superfície de cada folha. Enrole firmemente ou dobre a massa de cada lado da folha para se encontrar no meio. Vai parecer caracóis cara a cara. Corte o rolo em fatias de 1 cm, como um pedaço de pão.
Ingredientes que você precisará
EscargotEscargot
EspalharEspalhar
PaoPao
AcucarAcucar
RolarRolar
4
Disponha em uma assadeira preparada com cerca de 2 cm de distância.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse em forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista