Schweinshaxe
Schweinshaxe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $1,39 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 51G de gordura, e um total de 593 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cerveja, cebola, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Receitas semelhantes incluem Schweinshaxe (Juntas De Porco), Schweinshaxe (Alemão Ham Hock), e Schweinshaxe (Junta De Porco Alemã).
Instrucao
Coloque as juntas de cenoura, cebola, alho-poró, aipo e porco em uma panela grande. Jogue os grãos de pimenta e tempere com sal a gosto.
Adicione água suficiente à panela para cobrir os legumes. Cubra e cozinhe em fogo médio por 2 a 3 horas, ou até que tudo esteja macio.
Retire as juntas da água e escorra. Reserve legumes e líquido de cozimento.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Derreta o encurtamento em uma assadeira ou assadeira de ferro fundido revestida com esmalte.
Coloque as juntas de porco escorridas, os legumes cozidos e cerca de 2 xícaras do líquido de cozimento na panela.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido. Durante os últimos 10 minutos, polvilhe com cerveja na qual uma boa quantidade de sal foi dissolvida. Polvilhe levemente com cominho para aumentar o sabor.
Sirva com bolinhos de batata ou pão branco ou salada de chucrute. Na Baviera, o líquido de cozimento e os sucos são tensos e servidos como molho de acompanhamento.