Schwenkbraten alemão
O Schwenkbraten alemão requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Por US$ 1,07 por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este acompanhamento tem 156 calorias , 9 g de proteína e 7 g de gordura por porção. Esta receita é típica da culinária europeia. Esta receita é apreciada por 444 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Allrecipes requer pimenta caiena, curry em pó, cebola e bagas de zimbro. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e whole 30. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61% . Esta pontuação é sólida. Panquecas de Banana com Nutella ao Estilo Alemão , Frikadellen Patties de Carne Alemã e Cobertura para Bolo de Chocolate Alemão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque as fatias de cebola em uma tigela. Use uma colher grande para pressionar delicadamente as cebolas até que elas liberem um pouco do suco.
Misture o óleo, o alho, as bagas de zimbro, a mostarda, o tomilho, o orégano, a páprica, o curry em pó, a pimenta caiena e a pimenta-do-reino com as cebolas e misture bem.
Disponha os bifes em uma assadeira grande.
Despeje a marinada uniformemente sobre a carne de porco. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 24 horas.
Retire a carne de porco da marinada e deixe-a atingir a temperatura ambiente enquanto pré-aquece a grelha. Embrulhe as cebolas separadamente com papel-alumínio para criar uma bolsa. Descarte a marinada.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Grelhe os bifes de porco e as cebolas até que a carne não esteja mais rosada no centro, cerca de 10 minutos de cada lado.