Scones

Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Scones pode ser uma ótima receita para experimentar. Para 20 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 208 calorias. Esta receita serve 12. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida escocesa. Esta receita é apreciada por 332 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de açúcar, groselhas, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Receitas semelhantes incluem Scones da manhã de Natal {também conhecido como feijão de baunilha, noz-moscada e aromas com aroma de alecrim}, Como fazer Scones em um forno torradeira e um para bagas e creme Scones, e Dicas de scones de especiarias de abóbora + truques para scones úmidos.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
Corte na manteiga e encurtando. Em uma tigela separada, misture o creme com o ovo batido e adicione aos ingredientes secos. Junte as frutas. Vire a massa em uma superfície enfarinhada.
Abra a massa e corte em rodelas de biscoito.
Asse por 15 minutos ou até dourar.