Scones

Scones
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Scones pode ser uma ótima receita para experimentar. Para 20 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 208 calorias. Esta receita serve 12. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida escocesa. Esta receita é apreciada por 332 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de açúcar, groselhas, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Receitas semelhantes incluem Scones da manhã de Natal {também conhecido como feijão de baunilha, noz-moscada e aromas com aroma de alecrim}, Como fazer Scones em um forno torradeira e um para bagas e creme Scones, e Dicas de scones de especiarias de abóbora + truques para scones úmidos.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture bem.
4
Corte na manteiga e encurtando. Em uma tigela separada, misture o creme com o ovo batido e adicione aos ingredientes secos. Junte as frutas. Vire a massa em uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
CremeCreme
MassaMassa
FrutaFruta
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Abra a massa e corte em rodelas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
6
Asse por 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
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